Seminar

SEMINAR KEWIRAUSAHAAN

Operator
2024-07-11

Pada tanggal 09 Juli 2024, UPT. CDC menyelenggarakan Seminar Kewirausahaan yang bertujuan untuk menginspirasi dan membekali para peserta dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia bisnis.

Acara ini dihadiri oleh lebih dari 150 (seratus lima puluh) peserta yang terdiri dari mahasiswa tingkat akhir dan alumni.

Seminar ini menghadirkan narasumber yang berbagi wawasan dan pengalaman mereka dalam membangun dan mengelola bisnis sukses. Pembicara utama yaitu Didit Sambada sebagai Founder Learning Center Bidang Mning memaparkan strategi inovatif dalam menghadapi tantangan bisnis di era digital.

Selain itu, Febby Rio Pratama Syarif sebagai Konten Kreator (wisata.balikpapan) dan Pengusaha Kuliner memberikan perspektif yang beragam tentang pentingnya jaringan dan kolaborasi dalam pengembangan usaha.

Operator

Pengelola Konten

Informasi seputar kegiatan unit Career Development Center Politeknik Negeri Balikpapan.